Poker Mobile - Perguntas Frequentes*

Como Fazer o Download do Mobile Poker e outros Apps

Onde e como eu posso conseguir o seu Mobile Poker e outros Apps?

Introdução ao Mobile Poker

Quais aparelhos podem ser utilizados? O Mobile Poker funciona em todos os aparelhos Android Os seus aplicativos são gratuitos? Eu preciso de um plano de dados (internet) para utilizar os seus apps?

Problemas de Conexão em Aparelhos Portáteis

Não consigo me conectar a internet, o que devo fazer?

Mais sobre o Poker Mobile

Como eu crio uma conta ou me registro para jogar usando o App Poker Mobile? Qual a conexão que preciso ter? Em que idiomas posso jogar?

Experiência de Jogo em Portáteis e Funcionalidades do App

Para que serve a opção de busca? Como eu recarrego meu dinheiro fictício? Por que perguntam minha localização? Existem alguma funcionalidade que não está disponível atualmente no aplicativo Mobile Poker? Quais são as diferenças entre os jogos disponíveis no Mobile Poker e aqueles do software para computadores? Se eu utilizar a opção 'Contatar Suporte', você podem enviar a resposta para outro endereço além daquele registrado como meu endereço de email? Posso alterar meu endereço de email registrado utilizando o aplicativo Mobile Poker? Como funciona a função 'Jogue Agora'? Posso fazer em várias mesas simultaneamente? Posso requisitar histórico das mãos que joguei? Posso continuar ao meu jogo se trocar um aprelho or outro? Como faço a troca do software de computador para Mobile ou de Mobile para computador?

Segurança no Mobile Poker

Meu aparelho foi roubado. O que devo fazer? Preciso bloquear minha Conta Stars? É seguro jogar com o aplicativo Mobile Poker?

Problemas de Conexão

Eu vou experimentar lentidão ou problemas de desconexão enquanto jogo em meu aparelho portátil? O que acontece se eu atender uma chamada enquanto jogo? Ou se eu clicar o botão 'Home' colocando o Mobile Poker em 'background'?

Informações Técnicas

Qual conexão é melhor, Wi-Fi ou 3G? Qual a quantidade de dados recebida e enviada enquanto jogo?

Entrando em Contato com o Suporte PokerStars Mobile

Como posso enviar opiniões e sugestões?

Auto-Exclusão do Marketing e Comunicações Mobile

Como posso me excluir dos textos (SMS) e comunicações de marketing?

Apple®, iPad®, iPhone®, iPod Touch® e iTunes® são marcas registradas da Apple® inc., registradas nos E.U.A. e outros países. App Store™ é um serviço da marca Apple® Inc.

Android™ é uma marca registrada da Google Inc.