Help

Mobile Poker da PokerStars.net - Perguntas Frequentes*

Como Fazer o Download do PokerStars.net Poker e de Outras Apps

P.Onde posso obter a PokerStars.net Poker e outras Apps?

R.A PokerStars.net Poker está disponível para dispositivos Android™. As Apps PokerStars TV e Clock estão disponíveis para dispositivos Apple®.  Pode fazer o download das apps do Mobile Poker directamente da App Store℠, e para dispositivos Android a partir daqui.

Como Começar a Jogar na PokerStars.net Poker

P.Que dispositivos são compatíveis?

R.A PokerStars.net Mobile Edition corre em Android™, enquanto as Apps PokerStars TV e Clock funcionam em dispositivos iOS.  Veja abaixo os detalhes.

Dispositivos iOS :

A PokerStars.net Poker não está disponível actualmente em iOS. As outras apps funcionam em iOS 4.3.x ou superior nos seguintes dispositivos:

• iPhone® 3G S
  • iPhone® 4
  • iPad®
  • iPad® 2
  • iPad Air®
  • iPod touch® 4th Generation
  • iPhone® 5
  • iPad® 4

Para saber qual o sistema operativo do seu iPhone®, iPad® ou iPod touch®, por favor siga estes passos:

• Aceda ao botão 'Definições' no ecrã inicial
  • Pressione 'Gerais'
  • Vá a 'Sobre'

Se precisar de actualizar os seu iOS, ligue o seu dispositivo ao seu PC e actualize-o através do iTunes®.

Dispositivos Android™:

A PokerStars.net Poker funciona em dispositivos Android™ que corram o Android™ 2.3 e superior, com uma resolução de ecrã mínima de 800x480.

Para saber qual o sistema operativo do seu dispositivo Android™, por favor siga estes passos (ou siga as instruções do fabricante do dispositivo):

• Aceda ao botão 'Definições' no ecrã inicial
  • Vá a 'Sobre o Telefone'
  • Seleccione 'Informação do Software'

Se precisar de actualizar o sistema operativo do seu Android™, consulte 'Actualizações de Software' ou siga as instruções do fabricante do dispositivo.

P.A PokerStars.net Poker funciona em todos os dispositivos Android?

R.Não. A app está desenhada apenas para dispositivos móveis que corram o Android™ 2.3 e superior, com uma resolução de ecrã mínima de 800x480.  Os dispositivos compatíveis incluem (mas não se limitam a):

• Samsung Galaxy
  • Galaxy Nexus
  • Motorola Droid RAZR
  • HTC Sensation
  • HTC Desire
  • Sony Ericsson Xperia X10
  • Sony Ericsson Xperia X13
  • Acer Liquid A1

P.As aplicações PokerStars.net são grátis?

R.Sim, o download e utilização de todas as aplicações PokerStars Mobile é gratuito. No entanto, algumas das nossas apps usam dados pelos quais poderá ter de pagar (por favor, veja abaixo).

P.Preciso de um plano de dados (internet) para usar as Apps PokerStars Mobile?

R.As apps PokerStars.net Poker e PokerStars TV requerem uma ligação de dados (internet) no seu dispositivo móvel. O PokerStars Clock é uma app independente e não necessita de uma ligação de dados para funcionar.

Para saber mais sobre as taxas e o seu actual plano de dados, recomendamos-lhe que reveja os detalhes do contrato com o seu operador móvel ou que contacte o seu fornecedor de internet móvel.

Problemas de Conectividade Móvel

P.Não consigo ligar-me à internet. O que devo fazer?

R.Por favor, siga os seguintes passos de detecção de problemas:

• Airplane Mode Off: Assegure-se de que o "Airplane Mode" está desligado indo a 'Settings' > 'Airplane Mode'.
  • Ligação à Internet: Verifique se tem uma ligação à Internet. Para tal, verifique se tem um dos seguintes ícones no Início do seu ecrã:
    Ícone Tipo de Ligação
    3G Rede de dados Celular (UMTS/EV-DO)
    Edge Rede de dados Celular
    (EDGE apenas para modelos GSM)
    Cellular Data Rede de dados Celular (GPRS/1xRTT)
    WiFi Wi-Fi
  • Se o seu dispositivo tiver uma ligação activa à rede, este apresentará o ícone de Wi-Fi ou o ícone de uma das Redes de Dados Celulares.
    Se estiver a usar Wi-Fi, não irá ver qualquer indicador de Rede de Dados Celular a menos que desligue o Wi-Fi.
  • Reiniciar: O passo seguinte é reiniciar o seu dispositivo iOS ou Android™.
    Dispositivos Android™: Use a função 'Reiniciar' do seu dispositivo se disponível (pode encontrá-la no menu 'Opções de Energia', ao qual pode aceder pressionando e segurando o botão de ligar), ou simplesmente desligue e volte a ligar o dispositivo.
  • Procurar actualizações: Se os problemas de ligação persistirem depois de reiniciar, verifique se está a usar a mais recente versão da App PokerStars Mobile. Para fazê-lo, vá à secção 'Mais' no Mobile Poker e seleccione 'Sobre a PokerStars'. Para actualizar qualquer App PokerStars no dispositivo iOS ou Android™, veja abaixo.

Dispositivos Android™: Vá à secção 'Mais' da aplicação e use o botão 'Procurar Actualizações'.
  • Reinstalar a Aplicação: Se todas as opções anteriores não resultarem, siga as seguintes instruções para reinstalar a aplicação no seu dispositivo.
    Dispositivos Android™
    • Para fazer um backup dos dados da aplicação, ligue o seu dispositivo ao seu computador e siga as instruções do fabricante para fazer uma sincronização.
    • Quando a sincronização estiver completa, vá a 'Definições' > 'Aplicações' > 'Gerir Aplicações'.  Seleccione a aplicação PokerStars Mobile e siga as instruções para 'Desinstalar'.
    • Reinstale a PokerStars.net Mobile Edition. Para o fazer, faça novamente o download da App PokerStars Mobile usando os métodos fornecidos neste site.

Contactar o Serviço de Apoio: Se o problema persistir, pedimos-lhe que contacte o serviço de apoio com um relato detalhado do seu problema de ligação, incluindo quaisquer mensagens de erro que lhe aparecerem, que dispositivo móvel está a usar e qual a versão do Android™ que está a correr.

Mais sobre a PokerStars.net Poker

P.Como crio uma conta ou me registo para jogar usando a app de poker PokerStars.net Poker?

R.Para jogar na aplicação Mobile Poker, precisa de ter uma conta PokerStars.

Se já tem uma conta mas não se lembra dos seus dados de acesso, por favor envie um email para o serviço de apoio  com o seu nome completo e morada, assim como o seu Nome de Utilizador na PokerStars, que nós ajudamo-lo a voltar a jogar.

Sempre que possível, deve enviar-nos o email usando o endereço de email que foi registado e validado na sua conta PokerStars. Isto permite-nos aceder à informação da sua conta e dar-lhe uma resposta mais precisa.

Por favor, tenha em atenção que, se já tiver uma conta na PokerStars, terá de usar essa conta para jogar a partir da aplicação Mobile. Não lhe é permitido criar uma conta nova.

Se não tiver uma conta PokerStars, pode criar uma usando a plataforma de desktop PokerStars. Para isso, pedimos-lhe que visite o site principal da http://www.pokerstars.net/pt/ no seu computador. Pode também criar uma conta PokerStars directamente na app Mobile. Basta pressionar o botão 'Precisa de uma Conta?' quando aparecer numa janela pop-up e seguir os passos indicados.

P.Que ligação preciso de ter?

R.Pode jogar usando uma ligação Wi-Fi ou 3G. No entanto, recomendamos-lhe que use uma ligação Wi-Fi sempre que possível.

P.Onde posso jogar?

R.Assim que tiver registado uma conta PokerStars a partir da qual possa fazer iniciar sessão, pode jogar na PokerStars.net Mobile Edition em qualquer ponto de Portugal.

P.Posso disputar os jogos de poker ZOOM! PokerStars.net Poker?

R.Os jogos Zoom estão disponíveis para dispositivos Android™. Para encontrar os nossos jogos ZOOM! Poker basta seleccionar ‘Lobby’ no ecrã inicial, seleccionar o seu tipo de jogo e escolher entre ‘Jogar Agora’ e ‘Mostrar Jogos’.

P.Quantas mesas Zoom posso jogar?

R.De momento, pode disputar até três mesas Zoom.

P.Como faço ‘Fold & Assistir’ numa mão Zoom?

R.Quando for a sua vez de agir, prima o botão de Fold até as suas cartas serem descartadas. Poderá então assistir ao desenrolar da mão ou seleccionar ‘Nova Mão’ para receber outra mão.

P.Porque é que não vejo imagens nas mesas Zoom?

R.De momento, não temos imagens nas mesas Zoom.

P.Em que idiomas posso jogar na PokerStars.net Poker?

R.A PokerStars Mobile Poker está disponível nos seguintes idiomas:

• Inglês
  • Holandês
  • Alemão
  • Espanhol
  • Francês
  • Italiano
  • Polaco
  • Russo
  • Romeno
  • Esloveno
  • Finlandês
  • Sueco
  • Dinamarquês
  • Estónio
  • Português (Brasileiro & de Portugal)
  • Croata
  • Checoslovaco
  • Letónio
  • Lituânio
  • Norueguês
  • Búlgaro
  • Ucraniano
  • Chinês Tradicional
  • Chinês Simplificado
  • Japonês
  • Greco
  • Húngaro

Experiência de Jogo Móvel e Funcionalidades das Apps

P.Para que serve a opção de procura?

R.A opção de procura permite-lhe procurar jogadores que estejam actualmente sentados nas mesas e torneio específicos pelo seu número único de torneio.

Além disso, o botão de 'Registado em Torneios' apresenta-lhe a lista de torneios nos quais está presentemente inscrito.

P.Como recarrego o dinheiro fictício?

R.Para recarregar ou aumentar as suas fichas, basta ir a 'Menu' > 'Adicionar Mais Fichas' enquanto está sentado numa mesa.

P.Porque me perguntam pela minha localização?

R.Isto é-lhe pedido devido à regulamentação sob a qual operamos.

P.Há algumas funcionalidades actualmente indisponíveis na aplicação Mobile?

R.Sim, nem todas as funcionalidades disponíveis na versão de desktop da PokerStars.net estão disponíveis no PokerStars.net Poker. Estas incluem:

• Home Games
  • A possibilidade de mudar as informações da conta, como o seu endereço de email, a palavra-passe, os números de telefone e a data de nascimento.
  • Definições de Segurança do Login
  • Pedidos como: Histórico dos Torneios, Estatísticas, Transferências de Dinheiro Fictício
  • Opções como: Lugar Preferido, Opções de Apresentação do Estatuto VIP, Opções da Barra de Apostas, Partilha de mãos BOOM! Recusar Sempre Pedidos de Rematch

A app PokerStars.net Poker está em constante evolução. Estamos continuamente a adicionar novas funções.

P.Quais são as diferenças entre os jogos disponíveis na Mobile e os do software base de computador?

R.Todos os jogos de Hold'em,Omaha e Omaha Hi/Lo estão disponíveis na aplicação Mobile.  Ao jogar na aplicação Mobile, estará a jogar com o mesmo grupo de jogadores que está a jogar nos computadores.

P.Se usar a funcionalidade 'Contactar Apoio', podem responder-me para um endereço de email diferente do meu endereço de email registado na PokerStars?

R.Não. A política da PokerStars determina que apenas podemos fornecer informação de conta para o endereço de email registado na conta.

P.Posso mudar o Email Registado na PokerStars usando a aplicação Mobile?

R.Se desejar alterar o endereço de email registado na sua conta PokerStars, terá de o fazer a partir da versão de software para computador.

Para fazê-lo, inicie sessão e clique em 'Conta' > 'Alterar Conta' > 'Alterar Endereço de Email' e siga as instruções que lhe são dadas.

P.Como funciona a funcionalidade 'Jogue Agora'?

R.Clicar no botão 'Jogue Agora' leva-o para uma mesa onde pode começar imediatamente a jogar. Esta mesa será do mesmo tipo da última em que jogou e respeitará os seus filtros de selecção de mesa.

P.Posso jogar 'multi-table'?

R.Sim, pode jogar até quatro mesas nos dispositivos Android™.

P.Posso pedir históricos de mãos das mãos que joguei?

R.Pode voltar a ver a última mão que jogou clicando no botão 'Anterior' que se vê quando está sentado na mesa. A partir do menu 'Mais', pode também clicar em 'Histórico de Mãos' para obter um histórico de mãos ou clicar em 'Balanço do Histórico do Jogador' para um balanço do histórico de jogador.

P.Posso continuar a jogar o meu jogo se mudar de um dispositivo para outro? Como mudo do computador para Mobile ou de Mobile para o computador?

R.Para mudar entre dispositivos, basta encerrar sessão num dispositivo e iniciar no outro.

Por favor, tenha em atenção que apenas pode estar ligado na sua conta PokerStars a partir de um dispositivo de cada vez.

Ring Games: Não pode continuar ou transferir uma sessão de um Ring Game de um dispositivo para outro.  Terá de abandonar quaisquer mesas nas quais esteja sentado e regressar às mesmas depois de voltar a iniciar sessão. Tenha em atenção que pode perder o seu lugar enquanto muda de dispositivo e será também removido de quaisquer listas de espera quando encerrar sessão.

Torneios: Se estiver a jogar um torneio, irá continuar a jogar nesse torneio quando trocar de dispositivo.  Poderá ter de ficar de fora algumas mãos enquanto encerra sessão num dispositivo e volta a iniciar noutro. O número de mãos perdidas dependerá do tempo que demorar a trocar de dispositivo e da velocidade do torneio.

Tenha em atenção que, se estiver a jogar um torneio e mudar do software de computador para um dispositivo móvel, terá de 'Ir Para o Seu Lugar' quando iniciar sessão na app Mobile. Para fazê-lo, vá à secção 'Procurar', clique em 'Registado em Torneios', seleccione o torneio em questão e clique em 'Ir Para o Meu Lugar'.

Segurança da app Mobile Poker

P.Roubaram-me o meu dispositivo móvel – o que devo fazer? Preciso de bloquear a minha conta PokerStars?

R.Por favor, envie um email para security@pokerstars.net logo que possível a partir do seu endereço de email registado na conta PokerStars, fornecendo o seu nome, o Nome de Utilizador e quaisquer outros detalhes que possa fornecer.

P.Quão seguro é jogar na aplicação PokerStars.net Mobile Edition?

R.Todas as comunicações entre o nosso software a correr nos computadores dos jogadores e os nossos servidores são encriptadas. Para ajudar a reduzir os riscos, temos várias funcionalidades de segurança feitas na App Mobile Poker. Por exemplo, não poder guardar a sua palavra passe no seu dispositivo móvel, pelo que ninguém que não saiba a palavra passe poderá ligar-se à sua conta sem autorização.

Para mais informações sobre as nossas funcionalidades de segurança, visite a página de Integridade da PokerStars.

Problemas de Ligação

P.Poderei sofrer atrasos ou desconexões ao jogar poker no meu dispositivo móvel?

R.A internet é uma rede peer-to-peer, o que significa que a informação que flui entre o seu computador ou dispositivo móvel e o servidor do jogo deve passar por diversas máquinas 'peer' (8 a 24 ou mais). Estas máquinas não pertencem à PokerStars ou ao seu fornecedor de internet (ISP), mas a ligação depende delas. Se alguma destas máquinas estiver com problemas, poderá sofrer atrasos temporários ou desconexões.

O seu email e determinados sites podem continuar a funcionar quando há um breve problema de ligação da PokerStars.  Isto porque alguns sites podem ter um caminho de rede para o seu dispositivo mais curto ou diferente do que o da PokerStars.

Tenha ainda em conta que o seu dispositivo móvel pode demorar até 90 segundos para voltar a ligar-se ao trocar entre uma rede 3G e Wi-Fi.  Durante esse período, poderá ser desconectado do servidor se estiver ligado na sua conta. Como tal, recomendamos fortemente que saia de quaisquer mesas antes de trocar entre redes.

P.O que acontece se atender uma chamada telefónica enquanto estou a jogar? Ou se clicar no botão 'Início' e enviar a PokerStars.net Poker para o fundo?

R.Atender uma chamada telefónica irá mandar a app PokerStars.net Poker para o fundo. Se atendeu uma chamada telefónica e desejar voltar ao jogo, terá de reiniciar manualmente a app. Sempre que esta aplicação é mandada para o fundo, você fica automaticamente ausente nas mesas. Se não regressar à aplicação em 20 minutos, será desligado do servidor devido a inactividade.

Informações Técnicas

P.Qual é a melhor ligação, Wi-Fi ou 3G?

R.Em qualquer circunstância onde tenha uma rede Wi-Fi disponível, o seu uso deverá garantir uma ligação muito mais estável do que uma ligação 3G. Se estiver a deslocar-se, é mais apropriado usar um acesso 3G. No entanto, os sinais 3G podem cair se estiver a deslocar-se fora de áreas metropolitanas e o seu fornecedor de 3G pode cobrar-lhe comissões pela quantidade de dados que usa.

Para se ligar a uma rede Wi-Fi, vá a 'Definições' > 'Wi-Fi' no seu dispositivo Apple ou a 'Definições' > 'Sem fios e Redes' > 'Wi-Fi' no seu Android™ e faça a ligação.

P.De que quantidade de dados se faz download e upload enquanto se joga?

R.A quantidade de tráfego enviado de e para a App PokerStars Mobile depende de muitos factores, incluindo o quão ocupado esteja o site e se deixa ou não o lobby principal aberto no seu dispositivo (manter o lobby visível aumenta o tráfego).

Uma vez num jogo, pode esperar uma média de 10K de download e 5K de upload por minuto. Estes valores podem variar consoante a velocidade do jogo.

Se jogar uma mesa durante uma hora, deverá fazer um pouco menos do que 1MB de download e 500KB de upload.

Por favor, tenha em atenção as comissões de ultrapassagem de limite de tráfego associadas ao uso da banda larga durante o período mensal de facturação. O seu fornecedor de internet móvel deve informá-lo quando estiver quase a atingir os seus limites de dados. Nos dispositivos iOS pode controlar o seu uso de dados indo a 'Definições' > 'Gerais' > 'Utilização' > 'Rede de Dados Móvel'.  O valor de 'Enviados' refere-se aos dados de que fez upload e o valor de 'Recebidos' serão os dados de que fez download.

Por favor, tenha em atenção que alguns fornecedores de serviço de dados móvel têm planos de dados ilimitados para telefones móveis – estes são recomendáveis para jogadores online que joguem muito tempo em movimento.

Contactar o Serviço de Apoio da PokerStars Mobile

P.Para onde posso enviar comentários ou sugestões?

R.Temos em elevada estima o tempo que os jogadores gastam a enviar-nos comentários e sugestões para melhorar os nossos produtos. Pedimos-lhe que envie os seus comentários sobre as apps PokerStars.net Poker para support@pokerstars.net e teremos todo o prazer em analisá-los.

Abdicar de Comunicações e Marketing Móveis

P.Como abdico de receber mensagens de texto (SMS) de marketing e comunicações da PokerStars Mobile?

R.Para abdicar, pedimos-lhe que preencha o seguinte Formulário De Desistência de Marketing Móvel.

A Apple®, iPad®, iPhone®, iPod touch® e iTunes® são marcas pertencentes à Apple® Inc., registadas nos E.U.A. e em outros países. A App Store℠ é um serviço registado da Apple® Inc.

A Android™ é uma marca registada da Google Inc.

PokerStars TV

PokerStars TV

Veja todos os últimos vídeos do mundo do poker, incluindo programas de televisão completos, clips clássicos dos maiores torneios ao vivo e online e muito mais. A App da PokerStars TV permite-lhe criar os seus próprios canais personalizados e levá-los consigo no seu dispositivo móvel.

Available on the App Store

PokerStars Clock

PokerStars Clock

Use a App de gestão de torneios para tornar os seus home games e torneios melhores do que nunca. Use o PokerStars Clock para ter acesso a uma série de ferramentas que o vão ajudar a organizar o jogo de poker em casa perfeito, incluindo um cronómetro de torneios, opções personalizáveis e as regras do jogo.

Available on the App Store

Mobile FAQ

Mobile

Consulte a página das Perguntas Frequentes se tem dificuldades em fazer download ou em jogar na app da PokerStars.net Mobile Edition. Pode também encontrar aqui informações sobre a compatibilidade do dispositivo e conselhos para melhorar a velocidade da ligação

A Apple®, iPad®, iPhone®, iPod touch® e iTunes® são marcas pertencentes à Apple® Inc., registadas nos E.U.A. e em outros países. A App Store℠ é um serviço registado da Apple® Inc.

A Android™ é uma marca registada da Google Inc.

Ofertas Especiais

A PokerStars tem ofertas especiais grátis durante todo o ano, que incluem prémios cash, lugares para os melhores eventos ao vivo e muito mais.

Ofertas Especiais

PokerStars Mobile

Experimente as excelentes apps gratuitas que pode instalar no seu dispositivo móvel agora mesmo e usufrua da PokerStars onde quer que esteja!

PokerStars Mobile