Poker Móvel - Perguntas Frequentes*

Como fazer o download desta e outras apps de poker móvel

Onde e como posso obter a vossa e outras apps de poker móvel?

Como começar a utilizar a app de poker móvel

Que dispositivos são compatíveis? A app de poker móvel funciona em todos os dispositivos Android? As vossas aplicações são gratuitas? Preciso de um plano de dados (internet) para usar as vossas apps?

Problemas de ligação móvel

Não me consigo ligar à internet, o que devo fazer?

Mais informações sobre a app de poker móvel

Como crio uma conta ou me inscrevo num jogo utilizando a app de poker móvel? De que ligação necessito? Em que idiomas posso jogar?

Experiência de jogo móvel e funcionalidades das apps

Para que serve a opção de procura? Como recarrego o meu dinheiro fictício? Porque é que me perguntam a minha localização? Há alguma funcionalidade indisponível de momento na aplicação de poker móvel? Quais são as diferenças entre os jogos disponíveis na app de poker móvel e aqueles que estão disponíveis num software de computador? Se utilizar a funcionalidade de 'Contactar o Serviço de Apoio', poderão responder para outro email além daquele que tenho registado? Posso alterar o endereço de email registado na PokerStars utilizando a aplicação de poker móvel? Como funciona a funcionalidade 'Jogar agora'? Posso jogar em várias mesas? Posso pedir um histórico das mãos que joguei? Posso continuar a jogar o meu jogo se mudar de um dispositivo para outro? Como mudo de um computador para um dispositivo móvel e de um dispositivo móvel para um computador?

Segurança na app de poker móvel

Roubaram-me o meu dispositivo móvel – o que devo fazer? Tenho de bloquear a minha conta da Stars? Até que ponto é seguro jogar na app de poker móvel?

Problemas de ligação

Irei ter problemas de atrasos ou quebras de ligação enquanto jogo poker no meu dispositivo móvel? O que acontece se atender um telefonema enquanto jogo? Ou se clicar no botão Home para enviar colocar a app de poker móvel em segundo plano?

Informações Técnicas

Que ligação é melhor, a Wi-Fi ou a 3G? Enquanto decorre um jogo, qual é a quantidade de dados feita de download e upload?

Contactar o Serviço de Apoio Mobile

Para onde poderei enviar sugestões?

Abdicar das Comunicações e Marketing da App Mobile

Como abdico de receber mensagens de texto (SMS) de marketing e comunicações da vossa parte?

“Apple®, iPad®, iPhone®, iPod touch® e iTunes® são marcas da Apple® Inc., registadas nos E.U.A e noutros países. A App Store™ é um serviço da marca Apple® Inc.

Android™ é uma marca registada da Google Inc.