Serviços e Ferramentas Terceirizadas - FAQ

O que tudo isso quer dizer? Porque tudo isto começou? De maneira geral, que tipo de ferramentas e serviços são aceitáveis? Por que isso é considerado um problema? Quais são exemplos de ferramentas e serviços aceitáveis? De maneira geral, que tipos de ferramentas e serviços são proibidos? Vocês podem dar alguns exemplos de ferramentas e serviços que são proibidos? E sobre outros softwares de análise que existem mas nunca foram permitidos? Você pode me dar alguns exemplos destas ferramentas e serviços que não são apropriados para uso durante o jogo? Existe uma ferramenta / serviço que eu estou pensando em usar, mas que não aparece em nenhuma dessas listas. O que eu faço agora? Todas as ferramentas e serviços da lista de permissões são seguros? As listas acima estão sujeitas a mudanças? Posso usar ferramentas e serviço permitido para registrar informações sobre jogadores em mãos que eu não disputei? O que vocês vão fazer para evitar que os jogadores usem ferramentas e serviços proibidos? Vocês vão verificar qualquer outro tipo de informação nos computadores dos jogadores? Vocês podem acessar dados como meu histórico de navegação na Internet, documentos ou outros arquivos e informações particulares? Alguns serviços na lista de proibidos são sites na Internet, especialmente os que envolvem 'mineração de dados'. O que vocês podem fazer para impedir o uso deles? Vocês podem alterar de alguma maneira os arquivos em meu computador? Vocês vão confiscar os fundos da conta de um jogador que usar uma ferramenta ou serviço proibido? Sou um desenvolvedor, existe algum lugar em que eu possa obter mais informações sobre as suas políticas?